注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IDEASAY~C560R 评测制作中!

爱设计、爱创意、爱分享 www.ideasay.cn

 
 
 

日志

 
 

IDEASAY :IDEAS SAY 2012 全新域名博客 - 创造 - 分享 - 改变 -  

2012-03-05 20:15:20|  分类: IDEASAY 摄影与设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IDEASAY
IDEAS SAY 2012  全新域名博客
 - 创造 - 分享 - 改变 -

IDEASAY :IDEAS SAY 2012 全新域名博客  - 创造·分享·改变 - - Noah+Leo - Ideas say hello :)

Hello!大家好!我是小超!是得!我的博客搬家了~为了这个全新的域名 IDEASAY( IDEAS SAY )本来想说希望网易可以通过某个办法帮我直接改下域名的,但是尝试了很多方法也没有用,所以只好重新申请了一个新的博客,我们会尽快更新掉之前所有的设计博文(当然 这次更新的同时 我们也要进一步整理原来的博文,同时也会对新设计一起进行更新!而且这次我得拍档*Leo 他得专业是网页设计和视频制作,所以新博客以后会加入更多的网页设计以及视频特效等等,Leo还一直觉得他自己以后能成为大导演!哈哈~不过他确实有好多很厉害的地方喔!以后慢慢告诉大家!)
很感谢在这一年半中那么多那么多博友关注我 加我~也感谢小油菜让我也一起参与了一些网易的内部测试,也感谢每一个浏览过我博客的家伙们,那些曾经从我博文中吸取到一点点灵感的家伙们,那些在我懒惰得一塌糊涂好几天都不发博文却还一直鞭策我得家伙们,呃····句子很长 很绕口~但是没关系~原谅我得文笔吧!58万得浏览次数~不是很多~但也很难舍弃!我相信啦~哈~不久得将来~这个新博客一定会有更多得浏览人次得!我会一直更新下去的,未来还请大家继续多多关照啦!

总而言之,谢谢你们:)

将会在两个礼拜内进行最后的整理和博客的设计部分
然后将在2周内,进行大量的老博文恢复和重新整理
同时也会每天更新原有的设计~
新的博客!还请大家多多关照!:)
最后!那些曾经的好友或者未来的好友!我的新博客一定要关注!承蒙关照!

By Noah&Leo









NEXT

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017